Casa del Vino 

Москва

Я хочу тут работать
×

Casa del Vino 

В центре Москвы вы можете отыскать самый гостеприимный дом, где ароматные вина, искусно приготовленные блюда, неповторимо тёплая атмосфера и целый ряд приятных сюрпризов ждут именно Вас. Всё это Вы откроете для себя, посетив Casa del Vino — пожалуй, лучший ресторан на Таганке.

Сasa del Vino,что в переводе с итальянского означает «дом вина» — единственный ресторан на Таганской, предлагающий ценителям избранную коллекцию вин, пока ещё малоизвестных широким массам. Тщательно составленная опытным сомелье винная карта избавит Вас от необходимости ломать голову над выбором вин для Вашей трапезы. Просто наслаждайтесь аристократической и одновременно уютной атмосферой наших залов с авторским дизайном, приятной музыкой и великолепной кухней Casa del Vino — ресторана на метро Таганская.

Casa del Vino — дом, где царят тепло и невероятная лёгкость живого общения, навеянная, может быть, мягким светом и терпкостью вина, а может быть улыбками Гостей и доброжелательным отношением персонала. Мы делаем всё, чтобы, посетив наш ресторан на Таганке хотя бы однажды, Вы захотели бы стать нашими постоянными Гостями.

Ресторан-винотека Casa del Vino — отличное место для любого случая: будь то деловой обед, банкет, романтическое свидание или переговоры с партнерами.

Организации делового общения в нашем ресторане уделено особое внимание. Уютная элегантная комната для переговоров идеально подойдет для деловых обедов, а безупречное обслуживание произведет на ваших деловых партнеров достойное впечатление.